Profil Singkat Prodi Pendidikan Bahasa Arab

Detail
about

Profil Singkat Prodi Pendidikan Bahasa Arab

Program Studi Pendidikan Bahasa Arab, Fakultas Agama Islam, Universitas Muhammadiyah Malang berlokasi di kampus 3 Jl. Raya Tlogomas No. 246 Malang. UMM mengusung semboyan Students Today Leaders Tomorrow yang juga diikuti oleh semua program studi di lingkungan kampus, termasuk Prodi Pendidikan Bahasa Arab. Harapannya, selain mencetak manusia-manusia yang berintelektual juga mencetak kader pemimpin yang akan menjadi generasi penerus bangsa.

Alamat Kantor Program Studi Pendidikan Bahasa Arab di Gedung Kuliah Bersama (GKB) 2, Lantai 5, Ruang 5.05 A

Alamat e-mail : pba@umm.ac.id

Salam JAS MERAH KAMPUS PUTIH